Datenlöschung
So löschen Sie Ihre Instagram-/Facebook-Daten und Ihr SocialXCenter-Konto
1. Verbundenes Konto entfernen (sofort)
Anmelden → Soziale Konten → Konto entfernen. Das Zugriffstoken wird sofort gelöscht; Beitrags-Cache, Regeln, Kontakte, Ereignisse und KI-Daten dieses Kontos innerhalb von 24 Stunden.
2. Gesamtes SocialXCenter-Konto löschen (sofort)
Anmelden → Einstellungen → Mein Konto löschen. Alle verbundenen Konten, Daten und Ihr Login werden entfernt. Rechnungen bleiben nur gemäß Steuerrecht erhalten.
3. App bei Instagram / Facebook entfernen (automatisch)
Instagram → Einstellungen → Website-Berechtigungen → SocialXCenter entfernen, bzw. Facebook → Einstellungen → Apps und Websites → SocialXCenter entfernen. Meta sendet uns eine signierte Löschanfrage; wir löschen die Daten automatisch und Sie können den Status über den von Meta angezeigten Bestätigungslink prüfen.
4. Per E-Mail
„Datenlöschung“ von Ihrer registrierten Adresse an info@socialxcenter.com. Bestätigung innerhalb von 7 Tagen, Abschluss innerhalb von 30 Tagen.